Согласие на обработку персональных данных

Приложение № 1 к договору публичной оферты от 20 октября 2018 года.
Согласие на обработку персональных данных.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Заказчик, являясь Родителем (законным представителем) Ученика, дает согласие на обработку его персональных данных Исполнителю, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с целью осуществления индивидуального учета и информирования Родителя о событиях входа и выхода Ученика из здания образовательного учреждения, в котором ученик проходит обучение, а также хранения в архивах данных об этих событиях.
Заказчик дает Исполнителю право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными Ученика: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение данных.
Исполнитель вправе размещать обрабатываемые персональные данные Ученика в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц: Родителям (законным представителям) Ученика, а также административным и педагогическим работникам образовательного учреждения, в котором он (она) проходит обучение.
Исполнитель вправе включать обрабатываемые персональные данные Ученика в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами федеральных и муниципальных органов управления образованием, регламентирующими предоставление отчетных данных.
Перечень персональных данных, на предоставление, обработку и хранение которых Заказчик дает согласие, включает:
Сведения личного дела Ученика:

  • фамилия, имя, отчество;
  • пол;
  • в каком классе или группе обучается;
  • из какого класса или группы выбыл;
  • персональные и контактные данные родителей (законных представителей): фамилия, имя, отчество, серия и номер паспорта, телефонный номер, адрес электронной почты, адрес проживания и прописки;
  • и иные данные направленные на защиту интересов Заказчика.

Данное согласие вступает в силу в момент акцепта Договора Оферты от 20.10.2018 и действует в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.